cinza-azul efêmero
Tive de aprender que o efÊmero só dura quando dura
e não se prolonga.
quando deixado pra depois perde o propósito.
Hoje sob o calor o dia ficou cinza-azul
-Tá chovendo.
-é, o tempo tá feio.
-só essa garoinha.
eu poderia até concordar, não que está feio
mas que não era um dia bonito,
Só que achei lindo e até lembrei
lembrei de quem prefere dias nublados.
depois da tempestade
já passada a efemeridade,
um amanhã que se vendeu se pergunta,
o que ganhou com isso?
-não sei a resposta
-de boa se não puder responder, mas a pelo menos,
? pergunte-se
o fim é quando o nada faz sentido
tenho demorado tanto a pôr fim.