MÃE
Porque você me deixou?
Foi por causa de ter
nascido com aquele probleminha
que me jogou?
Você não pensou em mim!
Sua ignorância me abalou!
Como pôde deixar uma criança
no lixão com frio à chorar?
Passei fome e dor,
mas graças a Deus alguém me salvou!
Fui levado para um orfanato,
lá recebi carinho e amor.
Hoje sei que vaga pelas
ruas precisando do meu perdão.
Fala que ama; mas me
jogou fora!
Mãe? Será que devo te chamar assim?
Aquela que me abandonou!
Mesmo assim eu te perdôo e oro
para Deus também lhe perdoar.
Tornei-me uma mulher de respeito graças
aquelas que me criaram com carinho e amor.
Hoje ; trabalho em um asilo cuidando
daquela que me desprezou.
Sonia Maria F.Ferreira