Desculpa
Eu fui embora
fiz o que prometi não fazer
sem aviso, sem data prévia
sumi.
Sem nenhum motivo aparente
soltei todas as amarras que nos interligavam,
e sim! eu sei a dor que deixei em ti.
eu sinto muito, pois
apesar de tudo eu não queria
ter marcado sua vida dessa maneira.
Mas eu sempre fui imprevisível
a cada passo que eu dava vc se surpreendia
e no meu último passo não foi diferente,
destroços do que éramos ficaram no chão.
e eu não ia voltar pra recolher com você.
Eu nunca quis te deixar sem explicação,
mas tantas pessoas já haviam feito isso comigo
que me acostumei com a dor do abandono sem motivo
então imaginei q não doeria tanto
se vc nunca soubesse a causa,
(Pois no dia em que te beijei
outra pessoa em minha mente estava
e eu não poderia fazer aquilo com vc
então eu fui
eu sumi.)
Sim, ainda penso em voltar pra ti,
mas onde eu piso eu machuco
e vc já sentiu dor de mais em relação a mim,
então eis aqui meu último escrito pra vc.