Perdoa.
Aceita que teu coração quer,
Mesmo que conflite com tua razão,
Esquece um pouco o orgulho,
Amadurecendo a tua ação.
Deixa de ser tão relutante,
E ceda um pouco, mas de verdade,
Deixa ser levado pela saudade,
Mas com consciência e coração.
Aproxima-te de quem te ama,
E você sabe que pode contar,
Não deixa teus erros ludibriarem,
Aquele que sempre estará lá.
Não permita que a solidão,
Tome o espaço da paixão,
Perdoa a si mesmo,
Por acreditar na emoção.
Amar é mais que condição,
É entender que a vida,
É feita de buracos,
Dos quais juntos,
Poderemos desviá-los,
Com mais exatidão...