PERDÃO!

Perdoe-me,mais não posso esquecer a dor.

Desculpa,mas eu não suporto chorar.

Sinto muito,mas não posso ficar;

Deus vai me levar para o seu lado.

Perdoe-me,eu estou indo.

Meu coração está em agonia.

Sinto muito,isso é ávido.

Desculpe-me,se não fui capaz.

Os meus sentimentos não mudam jamais.

Não se preocupe, essa dor vai passar.

Ajudo-te quando estiver desamparado,

sempre irei te amar!

Não me importo se um dia me esquecer.

Meu caminho é doloroso

por te deixar sozinho.

Entenda! Foi Deus quem quis assim.

Ore.Sei que vou precisar; meu coração já está fraco e doloroso;eu menti pra você quando disse que não ti amava.

Machuquei o seu coração muito; perdão.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 18/06/2020
Código do texto: T6981201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.