Perdão
Te peço perdão, suplico
Errei, chateada você fica
Apesar de tudo, explico
Não há nada que justifica
Imperdoável, considero
Por vezes, exagero
Mas sairei assim que puder
Não cometerei nem mais um erro sequer
Pois sou imperfeito
Nem assim você me quer.