Não me chame de senhor...
Por que?
Não queres ser senhor do meu amor?
Não me chame de senhor!
Não, não quero te magoar
Se fui má contigo
Juro que posso te explicar.
És o senhor dos meus sonhos
Da minha inspiração
Da minha alegria
Senhor de tudo que desejo
Da minha vida
Minhas fantasias.
És o senhor do meu amor
Dos meus delírios e fantasias.
Não é que eu queira te enfeitiçar.
Mas, é que foram teus braços
que aprendi o que é amar.