VI.
Esquecer,
complexo,
perecer.
Viver.
Aprende a
desaprender.
Desaparece.
Eterniza.
Entardecer.
Esmorecer,
deprimir,
desmorrer.
Repensa,
reescreve,
religa,
repita.
Reestabelece.
Amortece,
a peste.
Repense.
A festa.
Adegas,
alegras.
A priori,
não há desordem.