VIDAS NEGRAS IMPORTAM
É madrugada e não consigo dormir
Tô na espera de um milagre
Que faça a humanidade
Finalmente evoluir
Não tenha raiva de mim
Só porque sou oposição
Confrontando a opressão
Que mancha o nosso país
Eu faço parte da antifa
Porque não sou um otário
Que quer repetir a fita
Pra assistir o estrago
Cê viveu anos de chumbo?
Quer reviver o passado
Pensamento mais inútil
Que leva ao colapso
Eu sei que você tem medo
Mas você não devia
O Brasil deve aos pretos
E nunca paga essa dívida
Eu sei que você teme
Vou dá o mesmo exemplo
"Só sente medo da polícia
Quem anda devendo"
E só aumenta nossa raiva
Quando cê muda de calçada
Que se foda os teus bens
Não vou invadir tua casa
E quando vejo corpos pretos
Lágrimas fortes vem com ira
Vitimas de seus preconceitos
Mortos por sua hipocrisia
Eu tenho a voz e tenho algo a dizer
É preto mermo e não queimado do sol
A fúria negra ensina e você vai aprender
Que a mistura deixa a comida bem melhor
Então aceito seu perdão, mas é fato consumado
Toda essa manifestação vai atingir o público alvo
Tá na hora de tirar o racismo do pensamento
Esse é o mal do século, péssimo conhecimento!
Essa poesia foi criada por volta da madrugada, porém fui impedido por erros do sistema, então vou ressaltar improvisando novamente:
PERDOAMOS PORQUE ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM
E SE SABEM É PORQUE SE CORROMPERAM A MALDADE
ESSA LUTA É NOSSA! VIDAS NEGRAS IMPORTAM!!!
NOSSO PAÍS FOI CONSTRUÍDO PELO SANGUE DOS NEGROS E DOS INDIOS
FOI A CHEGADA DO HOMEM BRANCO QUE DESTRUIU TUDO QUE UM DIA JÁ FOI LINDO
VOLTEMOS AS RAIZES, A NOSSAS ORIGENS, SOMOS UM PAÍS MISTO E RACISMO É BURRICE! VIDAS NEGRAS IMPORTAM!!!!
NO DIA EM QUE OS SERES HUMANOS SE AMAREM DE VERDADE SEM EXCEÇÃO, PODEREMOS CRIAR O DIA DA "HUMANIDADE" OU UMA NOVA RELIGIÃO!
"RELIGAR" TODA ESSA CONEXÃO QUE HÁ NO NOSSO UNIVERSO, CLARO SE A HUMANIDADE NÃO SE PERDER NESSE RETROCESSO!