Sei

Sei que não devo outra vez,

pelo meu sentimento se deixar levar.

Mas não consigo esconder de todo mundo,

a alegria de ao seu lado estar.

Sei que só a amizade,

é o que desejas de mim.

Só que não consigo deixar,

de te amar tanto assim.

Sei que devo me calar,

para de novo não lhe perder.

Mas não deixo de te olhar,

muito menos de te querer.

Mesmo sabendo disso tudo,

tenho medo de o próximo passo dar,

Pois sei que o meu maior medo,

é nunca mais poder te ohar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.