Perdão!

1423064.jpg

O perdão é sublime
é irmão do amor
perdoar redime
o mais vil pecador!

Para sermos perdoados
Temos que perdoar
esquecer o passado
e continuar a amar

Também peça perdão
A quem você enganou,
Dizendo Eu te amo
Mas nunca amou!

Perdão a gente pede
Olhando nos olhos
E não se arrepende
Se vierem mais abrolhos

Infeliz quem só sabe
Pedir as desculpas
Mas o vero perdão
Nos livra da culpa

Pedir perdão é crescer
E não é se humilhar
Vamos perdoar e viver
e para sempre amar

Perdão eu peço a Deus
Senhor da minha vida
E mesmo eu sendo falha
Me amou e me deu guarida!
 
Senhor, eu nunca vou deixar
De te querer e te amar,
Mesmo que no desespero
Eu venha pronunciar
Palavras impensadas
E no meu choro dorido
Eu possa ter te ferido
Sê servido em me perdoar
 
Amigo, não precisa apontar
O teu dedo contra mim
Não me queira mal enfim
Eu nunca irei te odiar


Então peça perdão
a quem você feriu
aí está a solução
Veja, ele (a) sorriu!


1418692.gif


Aos queridos colegas da poesia
a dias atras eu contei da minha luta 
que minha mãe estava internada e meu cunhado faleceu.
Ontem, postei na outra poesia que minha luta não tinha acabado. ´Pois bem,
hoje recebi noticias de que minha mãe piorou e está no isolamento suspeita de Covid. Um dos meus primos sofreu um infarto e está entre a vida e a morte.



Linda interação do poeta Jacó Filho.
Obrigada mestre

1423548.jpg

Perdoar-me é mais complexo,
Porque sou mais rigoroso,
Quando me vejo faltoso.
       Pra evitar retrocessos...    


?id=1423551&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6961730
Classificação de conteúdo: seguro