Quem, de vocês?

Quem de vocês há de,

Quando eu morrer, hein,

No silêncio, dizer amém

Ou, sem segredo sofrer?

Quem de vocês vai sorrir

E quem sentirá saudade?

Quem, de mim tendo amizade,

Vai de mim se despedir?

Quem, dos mortos se verá

Em festa, vir-me ao encontro,

Ao meu espírito ainda tonto

Amorosamente abraçar?

E do Magnânimo Juiz,

Completa a minha missão,

Será que eu terei perdão

Do que eu fiz e que não fiz?

Quem de vocês há de,

Quando eu morrer, hein,

Morrer um pouco também,

Quando de fato eu morrer?

J Freire Pontes
Enviado por J Freire Pontes em 27/05/2020
Código do texto: T6959994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.