NOITE EM CLARO
Passei a noite em claro
Pensando nela,
Meu sentimento meu caro
Ela jogou pela janela.
Só queria fazer um pedido
A ela se ela tiver coração,
Espero que ela tenha se arrependido
Que eu aceito o seu perdão.
Quem ama perdoa
Quem maltrata magoa,
Por isso estou aqui para te perdoar
Passa a borracha nessa história e venha me amar.
Passei a noite em claro dando mais uma chance
De ser feliz novamente comigo,
Vivemos mais que um romance
Pra que continuar neste castigo?
Espero que volte a me fazer feliz
O que estou fazendo a mulher nenhuma nunca fiz,
Diante de tanta decepção
Quem fala mais alto é o coração.