Ei amigo, perdão
Ei amigo!
Como vai?
Espero que bem.
Sei que é muito ocupado
E que tenho lhe sufocado com minha dor
Então te peço perdão
Por na minha dor, esquecer que você também é gente cheio de problema
Te peço perdão por lhe sufocar com meus vários áudios de desespero
É que quando se está perdido
Mergulhado na escuridão
Todos se afastam
A cruz sozinho fica tão difícil de carregar
Então perdoa por estar vivendo num inferno
E acabar trazendo você comigo
E me perdoa por estar lhe escrevendo esse poema apenas para dizer: sinto muito.
Sinto muito mesmo.
E eu realmente não queria estar na minha pele agora.
Aliás eu queria ser qualquer pessoa menos eu
O solitário da noite
O andarilho da escuridão
O caminhante sem caminho
Por isso perdoa esse seu amigo perdido
E ore para que minha alma finalmente encontre a luz que tanto precisa
E me perdoa mais uma vez por estar tomando seu tempo, amigo
Mas não precisa falar nada
Apenas ore para que finalmente minha alma encontre a luz que tanto precisa.
E apenas me perdoa. Por ter apenas você com quem desabafar
Te quero muito
E te desejo o melhor
Nunca foi minha intenção imvadir seu espaço e te sufocar
Mas não guarde mágoas de mim. E apenas me perdoa.
E faça apenas uma oração para mim, para que minha alma finalmente encontre a paz.
E não se esqueça de que toda vez que olho para a escuridão um dos poucos rostos que encontro são os seus e os de minha mãe
Siga em paz agora
Estou lhe deixando partir com dor no coração
Quem ama liberta
Segue junto com as andorinhas
Vai levar sua palavra aqueles que também precisam
Mas eu sempre estarei aqui esperando ouvir uma palavra de carinho e conselho quando você estiver pronto
Abraços amigo!
E me perdoa se as lágrimas que agora choro, não me permitem terminar este poema, que eu fiz dedicado a você com todo amor do mundo.