Perdoo

Se eu tivesse visto antes

Se eu tivesse lido antes

Se minhas dores não tivessem me cegado

Se meu orgulho não tivesse me dado razão

Se eu tivesse melhor te observado

Teria feito antes

Teria dito antes

Te perdoo de todo o meu coração.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 13/05/2020
Código do texto: T6946576
Classificação de conteúdo: seguro