Perdoa-me

A vida aqui está tão corrida

que não vejo um tempinho para falar-te

Perdoa-me se me encontro nesta nuvem esfumaçante

onde não há janelas nem portas, para o sol encontrar e ver-te

Perdoa-me se já não sou mais a aquela menina

queria poder pegar minha bicicleta e voar.

Aqui os sentimentos estão tão obsoletos

que só nos resta às lembranças doces do passado

Perdoa-me se meu olhar já não mais sorri

talvez eu em algum tempo perdi.

Queria sentar-se à mesa e saborear seus bolinhos de chuva

mas só tenho visto na vidraça a lágrima da chuva

Perdoa-me se envelheci

só ainda de você eu não esqueci

Talvez seja nosso amor!

que a tudo resiste.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 09/05/2020
Código do texto: T6942200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.