Sobre perdões e mágoas
A mágoa nasce na dor
gruda, ofusca os pensamentos
drena a paz de nosso interior
Ela gera o rancor
e ele espalha a raiva
faz do ódio seu motor
Então cria-se a obsessão
que se casa com a vingança
e daí pra frente, só escuridão
Eu sei, parece que não vai acabar
mas não alimente esse sentimento
tudo passa, tudo é levado pelo tempo
jamais deixe a mágoa te devorar
E o perdão chega só depois da tempestade
pois ele não consegue residir onde há rancor
mas chega limpando a bagunça dessa calamidade
Perdoar não é esquecer
é entender que todos somos falhos
saber que erros podemos cometer
Isso não significa que os erros foram consertados
e muito menos que tudo voltará ao normal
da relação restam cacos agora remendados
Perdão não é sobre reatar
e nem é possível o fingir
ele é quebrar amarras, poder seguir
é permitir-se recomeçar