Perdoa
Perdoa por eu não acreditar mais
Por eu não ver mais esperança
E por desconhecer o que é confiança
Perdoa
Por eu não conseguir mais
Continuar seguindo
Pois que a dor cegou minha alma
E minha existência virou um grande peso.
Mas perdoa por eu não acreditar mais
Por eu não ver mais esperança
E por desconhecer o que é confiança
Perdoa
Por eu não conseguir mais
Continuar seguindo
Pois que a dor cegou minha alma
E minha existência virou um grande peso.
E é chegada a hora de partir
Então por favor me perdoa.
Por eu não conseguir mais continuar
Perdoa
E não diga nada
Apenas perdoa, perdoa se for capaz.