MEDO INFANTIL
É claro que temos certezas
Mas afinal de que isto adianta?
O segredo cresce à distância
E de todo mal...
Que suportamos
Nos resta apenas o silêncio
Você compreende?
Restaram retalhos apenas
Já que eu aprendi a xingar
Aprendi a dar ofensa apenas para o ofendido
Este é o segredo da prosódia
xingamentos são mais gestos e atos
Do que as palavras
E eu sinto sim
Que o patife explora a lambisgoia
E eu sinto sim
Que o demagogo é da bola o dono
E nós apenas vivendo
Sem medos
Pois os xingamentos não são mais meus
Leonardo Daniel
10/05/18