Museus

Cada prédio é um museu

Cada janela um quadro

Um desenho animado

Um painel de Orfeu

É assim que respondo

Quando chamam a um dos.meus nomes

Esculpida uma Vênus

Uma Diana caçadora

Uma musa em esplendor plena

Cascatas em melenas

Cavalos de Troia

Sagas da Grécia

E do meu pavimento

Vejo na rua a inércia

Em breve relatos,

Desfilam os momentos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/05/2020
Código do texto: T6935704
Classificação de conteúdo: seguro