PERDÃO E ÓDIO
Perdão, amor, por não poder amar
Por ver só dor e eu só querer vingar
E o tempo é de dor e morte
E a sorte vem ao revés
O tempo é da cor de corte
E o dinheiro gera fiéis
O prazer gera a riqueza
O orgulho gera o poder
Os filhos desta nobreza
Fecha as cortinas para o sofrer
Se eu vejo tanta injustiça
E meu grito ninguém escuta
Tantas almas se desperdiçam
Esquecidas no meio do luto
Como posso perdoar o mal
Se ele só quer minha caveira?
Como posso partir o pão
Se me roubaram a terra inteira?