Abraços
Vem se banhar com a lua
tão clara e tão evidente
estendida no firmamento negro
desta noite dominical.
Vem contemplar os ares
celestiais desta constelação
primordial da vida
um doce amor acalentado em forma
de carinho.
Há uma canção dedicada
aos nossos amados seres
que lutam destemidos por aí.
Lutam pelas vidas
pelos sorrisos
pelas lágrimas
pelas alegrias
pelos abraços
e gestos simples de fraternidade.
Dê água a quem tem sede
alimento a quem tem fome
esperança a quem está sem fé
acolhimento a quem está abandonado...
São tantos e preciosos seres humanos
que buscam
lutam
desejam
pedem
um singelo e sublime
abraço.