Desculpa

O que adianta cometer um erro comigo

Fingir que é meu amigo

E depois, vir me pedir desculpa?

Posso até te perdoar

Tirar sua culpa

Mas, da minha memória

O que você fez de errado

Não vai tão facilmente se apagar

Sobre o seu pecado

Que ficou marcado

Na minha história

Como se fosse, na minha pele um machucado

Que ficou mal cicatrizado

Eu vou te desculpar

Tentar esquecer

O que se passou

Mas, sempre ,quando, eu me lembrar

Eu vou sofrer

Sobre as lágrimas que dos meus olhos

Você derramou

É por isso que não é tão fácil assim

Se apagar uma culpa

Com uma simples desculpa

Como se fosse,uma borracha a ser passada por mim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/04/2020
Código do texto: T6925044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.