Uma Desculpa

É apenas isso

É disso que se trata,

Apenas uma desculpa

Para poder te esquecer...

Minhas mãos atadas

Contra a paranoia

Eu muito apanhava:

E você não ligava.

Deveria estar deitada

De pernas abertas

Para aquele bastardo

Que chamas de amigo.

Conheci outro alguém

Mas esperei tudo acabar

Para não profundo magoar te

Você antes da hora:

Já trocou me...

Tudo bem, tanto faz

Agora estou em agonia

Pelo tempo que perdia

Escrevendo poesias

Para que me amasse

Amassou me o coração

Jogou o na lixeira e

Envenenou os meus próximos...

Ela, é apenas uma desculpa

Para não pensar no meu ódio

No nojo que sinto por ti

Ela, é apenas um fantoche

Na qual me escondo

Para não te agredir

Depois de você apenas putas

Pois mais sujo eu não fico,

Depois de você apenas solidão

Pois em mais ninguém confio.

Apenas contigo quis ter cria

Eras para ser mãe de meus filhos

Hoje descubro que nem um deles

É meu verdadeiro e legítimo filho...

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 21/04/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6923770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.