Anjo incapaz

Mesmo sendo bem mais nova queria te proteger, não sabia o porquê, mas sentia que era minha obrigação.

Um dia sem que você soubesse, descobri a maldade que fizeram com seu corpo, no momento chorei tanto que cheguei a imaginar que aquela dor fosse minha também.

Passei dias com o coração machucado e me pegava imaginando o quanto sofrera calado, quem seria capaz de fazer tamanha crueldade, destruindo sua infância e te traumatizando pro resto da vida, e que agora muitas atitudes suas faziam sentido.

Fiquei com raiva de ti por não partilhar isso comigo, eu sempre estive contigo, por que não confiou em mim? depois esse sentimento passou e comecei a me torturar por saber toda a verdade e não fazer nada, o que eu poderia fazer?

E assim passam os dias, já não somos tão próximos, sai da sua vida acovardada, tirei meu time de campo e nenhum dos dois venceu. Mesmo sem você saber sua dor é minha dor também, culpo-me por não ter feito nada, quando te vejo, seu olhar parece suplicar ajuda, e eu fico nessa de que só orações sem ações resolveram alguma coisa.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 13/04/2020
Código do texto: T6916140
Classificação de conteúdo: seguro