Busca infinita

Perdão, amor

Não consegui conter as lágrimas

que brotam

No meu coração dormente,

Por eu não consegui

Controlar as mãos trêmulas

Que percorrem seu rosto.

Perdão, amor

Por querer contigo estar

Através das estrelas

E ter a Lua como inspiração.

Perdão, amor

Por ver você

sempre que fecho meus olhos

Em busca do seu olhar.

Perdão, amor

Por correr até você

E nunca o encontrar!