PERDÃO

Vejo meu reflexo pouco a frente...

Você, que não me conhece...

E não gosta de mim...

Que me julga pela aparência...

Que não vê minha essência..

Mentiras que de mim falou...

Histórias que de mim inventou...

Já me fez sofrer...

Mesmo quando não deixei ninguém perceber...

Quando eu precisei...

E não tive você...

Mentiu para mim...

Me enganou...

Deixei-me enganar...

Perdôo você...

Peço perdão pelas brincadeiras de mau gosto.. Peço perdão por lhe magoar..

Pela minha ausência...

Por nem sempre estar...

Eu já me perdoei...

Agora é a sua vez...

Vamos nos perdoar...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/04/2020
Código do texto: T6903408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.