QUERUBIM
QUERUBIM
De tudo que eu te fiz
Fiz como quem espera o amor
Tudo que invade a alma
É uma precaução
Fiz do copo minha taça
Fiz das bençãos chegarem na madrugada
E o socorro não vem
E os muros dizem amém
Há uma inércia
Há muita pressa
E não escuto mais vocês
E continuo oficiando
Enquanto durmo
Enquanto durmo é muito parecido
Com o que sou
E o que sou senão
O Deus do Amor...
Leonardo Daniel
22/03/2020
Anel de Rubi