O perdão
Perdão
Perdão
mais o que é o perdão
senão a magia do coração
é a natureza alegre
os pássaros na revoada
a chuva que cai em forma de orvalho
a paz de cada dia
a alma querida
o perdão é a harmonia
e a harmonia é o perdão
o amor e a emoção
o perdão é o sim sem não
é a alegria sem tristeza
viva o perdão
alegria da natureza.