Vestígios
Perdão, amor
Pois na sua partida
Não consegui apagar a música da nossa vida!
Perdão, amor
Pois quando você nos deixou
Meu coração
Por ti
Chorou!
Perdão, amor
Por escrever nas estrelas seu nome
Com tanta beleza
E desenhar seu rosto
Com uma ponta de estrela.
Perdão, amor
Por fazer da nossa história
Um mar de eterna memória
Vestígios de tanta beleza!