É preciso chuva para florir

Todos eles vieram

Como as estações

Definidos pelo tempo

Mas desconhecidos no sentir

Todos eles estavam ali

Porque meu corpo foi supostamente feito para isso

Todos eles estavam ali

Pra eu me preencher

Mas a cada nova página

A próxima se esvaía de sentido

Meu corpo não reagia

Era verão, mas em mim só chovia

Como as lágrimas da poesia

Que se colocava a criar

Todos eles me feriram

Me fizeram duvidar

Todos eles levaram algo de mim

Que ainda sangro em reencontrar

Disforme

Das cinzas

Fico tentando me reescrever

Porque todos eles se foram

Mas o que ficou

Preciso ressignificar

Porque sempre estive ali

Esperando o tempo certo

De desabrochar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/03/2020
Código do texto: T6884695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.