Perdão Senhor!

Perdao Senhor, por ainda desconhecer que somos todos irmãos. 
Perdão por ainda guardar mágoas em meu coração . 
Perdão Senhor, por ainda engatinhar diante de seus ensinamentos.
Perdão Senhor, por tantas vezes que me peguei em julgamento.
Perdão pela dor que ainda nao consegui aliviar.
Quando Tu disse que eu podia e temei em não acreditar.
Perdão Senhor pelas vezes que duvidei do seu amor
E nesses momentos,  nos Teus braços me carregou
Perdão por ainda não me colocar no lugar do irmão 
Pois sei que é  trabalhosa, as coisas do coração. 
Perdão Senhor por alguma falha minha
Te peço Senhor, não me deixe caminhar sozinha.

Inspirado no texto " Sonhadora" de Suely Rosa




 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.