Serie: Fracasso e Vitórias.
Você poderia ter me deixado ficar.
Pois um trabalho de excelente .
Eu iria apresentar ..
Mas como muitas ..
Fui convidada a me retirar .
Doeu meu coração ..
Mas não deixei a dor .
Contaminar meu coração ..
Tinha que decidir ..
A continuar a jornada ..
Ou viver infeliz ..
Meu maior presente ..
Foi aprender essa lição ..
Covardes param..
Corajosos entendem um 'Não"