Segredos? Não, obrigado.

História escondida

Segredo revelado

O passado ruim

Novamente elevado

Armadilha lendária

Pro fundo do saco

Um novo ano

Novas decisões

De todos os outros

Esqueça as opiniões

Nada importa

Não viva em ilusões

Uma última chance

Uma única tentativa

Está a seu alcance

Uma nova vida

Na história se lance

Meia estrada já percorrida

Sem mais mentiras

No seu coração

Sem mais decepções

Sem nenhuma frustração

Serei a ponte

Para essa união..

Khonny
Enviado por Khonny em 25/02/2020
Código do texto: T6873645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.