Alguém especial
Eu dei aquele clique na tua foto
Apertei o “amei” para dizer que está tudo bem
Mesmo com as faíscas, eu ainda te amo, minha amiga
Posso ter dito palavras duras
Não dei o devido tempo nem para mim e menos pra ti
Tu me aceitaste de volta e isso já é muita coisa
Minhas orações e preces são de felicidade por ti
Pelo menos até estarmos quebrando novamente
Que bom te ver de volta
Que bom te ver de volta
Tu és um alguém especial
Que eu sempre guardei em meu coração
Mesmo quando havia uma escuridão
Não sei se será uma reconciliação Taylor e Katy
Mas eu estou aqui para te ouvir e dizer o quanto estamos bem
Acho que agora posso dormir em paz no travesseiro
Eu tenho vivido em meu quarto, olhando para céu
Perguntando quando sairemos para rir um pouco
O café e o chocolate devem estar fervendo
Com tanta coisa que nós temos a dizer
Ou com o nada que temos
Que bom te ver de volta
Que bom te ver de volta
Tu és um alguém especial
Que eu sempre guardei em meu coração
Mesmo quando havia perdido todo o meu chão
Não sei como o relógio vai rodar daqui para frente
Mas eu estou aqui para te ouvir e dizer o quanto estamos bem
Acho que agora posso dormir em paz no travesseiro
Eu estive solitário por muito tempo
Eu tenho me arrependido das dores passadas
Eu estive caindo nas águas escuras
Mergulhando minh`alma em algo sem fundo
Eu estive solitário por muito tempo
Eu tenho aprendido a amar e desejar novamente
Eu tenho subido as montanhas
Tu és um alguém especial
Que eu sempre guardei em meu coração
Mesmo quando havia caído da nuvem mais alta
O teu crucifixo não é de madeira
Ele foi feito com pedras coloridas
Aquelas que representam a tua áurea