O perdão

O Perdão

Solte as amarras

Que te prendem ao passado

Veja o futuro na sua frente

Mas melhor ainda é viver o presente

Esqueça todas as mágoas

E os desentendimentos

Este é o momento

De perdoar sem julgamentos

A vida é muito curta

Para se guardar rancor

Perdoe sempre, dê amor

A quem algum dia te julgou

O perdão limpa a alma

E torna a vida mais leve

Veja que você consegue

Receber e doar amor

Sorria seja feliz

Mesmo que lhe deem as costas

Assim você mostra

Que é mesmo diferente

Que é muito evoluído

E é assim que eu consigo

Ser alguém com mais valor

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/02/2020
Código do texto: T6869875
Classificação de conteúdo: seguro