Trilha
A água
em queda
se enreda
de mágoa
e enxágua
o evento
lamento
que abraça-se
e passa
com o vento
Meu tino
se lança
na dança
contínuo
destino
sem ver
ou crer
releva
e me leva
a você
A água
em queda
se enreda
de mágoa
e enxágua
o evento
lamento
que abraça-se
e passa
com o vento
Meu tino
se lança
na dança
contínuo
destino
sem ver
ou crer
releva
e me leva
a você