A única que me ampara

Hoje você percebeu o tempo que passou

Eu nunca me senti assim, tão limpa

Eu tenho certeza que ninguém sente o que sinto por você

Nesse momento.

Essa é uma forma de dizer que te amo.

Eles dizem que seu coração está petrificado

Que as chamas que iluminavam seu caminho estão apagadas

Você sempre soube disso

Espero que isso lhe dê forças pra escapar.

E quando o nosso caminho é tortuoso

E nossos pensamentos nunca foram leais

Alguém acaba se ferindo.

Mas agora não importa o tempo que levou

Tenho inúmeras coisas a dizer a você

Mas não sei como.

De qualquer forma,

Você é aquela para quem eu recorro

Você é aquela que me ampara.

Talvez você sempre me conhecesse,

Talvez eu continue sendo seu bebezinho

Aquele que você embala devagarzinho

Isso não importa, porque de qualquer forma

Você é aquela para quem eu recorro

Você é aquela que me ampara.

Amanda Geller
Enviado por Amanda Geller em 25/01/2020
Código do texto: T6850171
Classificação de conteúdo: seguro