A penitência

Por pensamentos vazios e enfadados

Olhando vasos quebrados

Que um dia lhes foram dados

Por mãos e dedos calejados

E com seus pés tortos me trazem um relicário dos humilhados

Com olhos esbugalhados

E os corpos na lama encalhados

Não podem sair sem serem puxados

Outros rezam por esses excomungados

E fazem preces pelos odiados

Para que sejam perdoados

Se dependesse de si mesmos estariam abandonados

E quiçá por todos já condenados

Só ele sabe o que os atormentados

Tem em suas almas e onde eles foram jogados

Pois,se estivessem em paz,não teriam pecados.