Idiota
Tentei não te perder
Tentei te amar e não machucar
Não quero te perder ou magoar
Acabei fazendo tudo errado
Você quis partir
Eu não deixei,
Você diz amar – me
Eu te odeio por isso.
Quero que fique
Vamos deitar
Porque queres me amar?
A gente se machuca
Não estamos bem
Temos que ficar sozinhos
Não sei quando vamos voltar...
Deixe – me beijar – te!
Pelo menos uma ultima vez
Vamos nos amar, abraçar, tocar
Não sei mais o que falar
Desculpe por te machucar.
.
.
https://www.facebook.com/Poeta667/
.
.
@gab_poeta667