Além mar...

Além céu...

Porém, finito.

Baleada na fé.

Em posição de ré.

Solto este grito.

Oceano escondido,

chorado dos rios.

Do opróbrio.

Do desatino.

Turvo, sem cor.

Encontro do desencontro.

Desague da dor.

Traí-me!

Senti-me traidora...

Serei eu punida?

Por tal coisa?

Castigue-me, então

Com os teus beijos.

Pois sem eles

respiro apenas,

o ar do desejo...