EGOÍSMO

A seta certeira

sangrando os ares

rompia milhares

de suas barreiras.

Na meta mirava

quase incerta

e torta ou reta

sempre te seguia.

E neste impulso

a flecha partia

te machucava.

sem muito custo..

Até que um dia

pensei a razão

de tudo isto...

refleti a ação.

Meu arco larguei

te pedi perdão

pelos tantos dias

que te machuquei!

Lira Agibert / 2017

Liraagi
Enviado por Liraagi em 12/01/2020
Código do texto: T6840365
Classificação de conteúdo: seguro