Perdoa me
Perdoa me por ser assim
Por ter nascido tão triste
Como se faltasse um pedaço em mim.
Mas, perdoa me
Perdoa por ser tão triste
E por ter nascido assim
Como se faltasse um pedaço em mim
Perdoa me
Mesmo eu não tendo culpo nenhuma
Perdoa me por ser assim
Por ter nascido tão triste
É como se faltasse um pedaço em mim
Então perdoa me
Perdoa me, mesmo eu não tendo culpa nenhuma
E perdoa me mais ainda por não aguentar mais
Por não suportar mais viver assim
Perdido na escuridão
Perdoa me
Por que eu mesmo não consigo me perdoar
Não eu não consigo me perdoar
Mesmo sabendo que eu não tenho culpa nenhuma
Eu não me perdoo
Então perdoa me
Mesmo que eu mesmo jamais consiga me perdoar
Perdoa me
Perdoa me.