SUPLICANTE
Nunca existe um voltar no tempo
para fazer algo diferente
do que a gente
fez com ou sem contentamento.
A vida sempre segue em frente,
malgrado a dor ou algum alento;
indiferente ao nosso sentimento
de alegria ou tristeza cem por cento.
Só é possível ir adiante
levando as lições do passado,
do que fizemos certo ou errado
naquele exato instante.
O que passou é fato consumado
mesmo que fira ou que encante;
é um não suplicar ao suplicante
que me perdoe e será perdoado.