Gotas do Perdão

Elas são como as gotas do orvalho

Que caem no silêncio da madrugada

Escorrem aos pouco, até pingarem

Mesmo assim, são as gotas do perdão

O remorso vai comprimindo, seu coração

Até que você o libera, para o amor

Pingos que fazem a diferença

Quebram o rochedo do orgulho

A couraça, da prepotência

O cofre fechado, da falta de sabedoria

Se abrirá, para enriquecer a alma

A equivalência maior, é a abnegação

Que te traz de volta, aos campos

Da melhora do teu ser, mais bendito

Absorva as gotas do perdão, feliz serás

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 28/11/2019
Código do texto: T6805987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.