Para Esquecer a Dor

Para esquecer a dor

É preciso esquecer o pecado

Amar mais

E somente isso

Nada mais é necessário

Para esquecer a dor

Tem que pensar no outro

Dividir menos

E somar mais

Nada além é tão intenso

Para esquecer a dor

Que tal ler um bom livro

Estar em movimento

Apenas isso

Nada mais que um sorriso