Cuidado

Cuidado

A curiosidade pelo seu bem estar ainda

encontrar sentada na minha sala de estar

e ela me toca, ouvindo uma canção antiga

que me arremete a você, a uma nova

descoberta que tenho e me pego a abrir a boca

para lhe contar.

A vontade de cuidar de você ainda é latente

se você tomou seu remédio, tem se alimentado

bem, e não eximindo das suas vontades e sonhos, em detrimento de outro alguém

que nem em pensamento faria o mesmo

pra você.

Só espero, que esteja bem, independente

de onde esteja, espero que tenha alcançado

aquelas metas que havia traçado, eu que

tenha paciência consigo mesmo.

Espero… você batendo a qualquer momento

na porta, mas lembrei que quem bateu a porta fui eu.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 22/11/2019
Código do texto: T6801405
Classificação de conteúdo: seguro