Banho de Vida 
 

 
 
Tomei um banho de Vida,
De força,  alegria e sensatez,
Qual foi minha alegria,
Tudo em mim irradia,
Lembrei daquele dia,
Que bati minhas asas,
E voei...
Havia tanta energia,
Vontades, poesia, cantoria e dança,
Corri nos trilhos da vida,
No meio de tanta euforia, capenguei,
Foi ali que acordei,
Não sou só isso,
Tenho em mim um Paraíso,
Um vulcão de letras e palavras,
Querendo sair do seu esconderijo,
Dei um banho cristalino,
Do grande dom vindo do Teu Céu,
Percebi que minha vida,
Não é coisa pequena,
Não é para ser levada ao léu,
DEUS, meu Senhor,  em Sua misericórdia e favor,
Me levanta com  extremo ardor,
Para eu cumprir Seu pedido,
Onde passar, deixar Seu rastro,
Mesmo tendo meus defeitos,
Com suprema serventia, 
- Eis-me aqui, Senhor, és meu dono, meu guia!
És minha Água, e sabor,
Sou lavada em Teu sangue, sou remida, 
Separada, com alegria,
Da Tua Fonte,
Bebo e transbordo todos os dias,
Assim, consigo dar meus passos terrenos,
Embora pequenos e mancos,
Mas, em outra dimensão,
Sei que vôo como esse passarinho,
Tomo banho todos os dias,
No arrependimento dos meus pecados,
Na sincera entrega do meu, ao Teu coração,
Na água do Teu tão grande e precioso,  perdão.

 

(Imagem fonte:  Pinterest)
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.