O Perdão é Sublime

Esquece o mal que passou

As mágoas, seja qual for

Por maior que seja o crime

O perdão sempre é sublime

E faz parte do Amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/11/2019
Código do texto: T6790510
Classificação de conteúdo: seguro