Amigos?
Eu falhei ,eu admito
Nao queria te magoar
Fui covarde pelo fato
De deixar você me amar
Hoje eu fujo
Da culpa que me persegue
Me sinto inútil
Ninguém mais me conhece
Te prendi a mim
Em todos os sentidos
Por mais doloroso que seja
Perdoa ,quero ser teu amigo